Корзина
555 отзывов
Антимоскитная сетка на дверь - защита от мух и комаровКупить
+380978559775
Контакты
Интернет магазин Левиспорт
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380978559775Киевстар
+380666556151МТС
+380937271170Лайф
Елена
УкраинаКиевул. Гришка 3.
Карта

Молоток для мяса "Meat Tenderizer" Тендерайзер

Молоток для  мяса "Meat Tenderizer" Тендерайзер, фото 1
Молоток для  мяса "Meat Tenderizer" Тендерайзер, фото 2Молоток для  мяса "Meat Tenderizer" Тендерайзер, фото 3Молоток для  мяса "Meat Tenderizer" Тендерайзер, фото 4
  • В наличии
  • Код: Meat Tenderizer

130 грн.

Молоток для  мяса "Meat Tenderizer" Тендерайзер
130 грн.
В наличииМолоток для мяса "Meat Tenderizer" Тендерайзер
Купить
+380978559775
Киевстар
  • +380666556151 МТС
  • +380937271170 Лайф
Купить
+380978559775
Киевстар
  • +380666556151 МТС
  • +380937271170 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Тендерайзер для мяса Meat Tenderizer  ― это полная замена ручному молотку для отбивания мяса.

Предназначен молоток для мяса, для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.

Мясо, обработанное таким прибором, сохраняет не только свою первоначальную форму, но и весь сок, и вкусовые качества. Мельчайшие равномерные проколы обеспечивают равномерную обжарку продукта и делают его удивительно мягким и сочным. А если Вы решили перед приготовлением замариновать мясо, то время этого процесса сократится в несколько раз!  

Молоток для мяса можно использовать не только для бифштексов, стейков или отбивных, его применяют и для приготовления шашлыков, и при запекании мяса.

Преимущества:

- Разрыхленное с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.

- При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.

-Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

- При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.

Использование прибора:

Положить кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимя Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат.

Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.

Прибор для мяса, изготовлен из нержавеющей стали и высокопрочного пластика, очень простой в использовании и безопасный. 

Характеристики:

Материал корпуса:  пластик

Материал лезвия:  нержавеющая сталь

Размер: 19 см.*5 см.

Для просмотра всего ассортимента нажмите:     для отбивания мяса

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Материал рабочей частиНержавеющая сталь
Материал ручкиПластик
Длина190.0 (мм)
Подходит для мытья в посудомоечной машинеДа
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: 130 грн.