Корзина
504 отзыва
Набор для рисования (92 предмета) - для детского творчестваКупить
+380978559775
Контакты
Интернет магазин Левиспорт
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380978559775Киевстар
+380666556151МТС
+380937271170Лайф
Елена
УкраинаКиевул. Гришка 3.
Карта

Ветчинница Белобока (пресс форма для ветчины Beloboka)

Ветчинница Белобока (пресс форма для ветчины Beloboka), фото 1
впередназад
Ветчинница Белобока (пресс форма для ветчины Beloboka), фото 2Ветчинница Белобока (пресс форма для ветчины Beloboka), фото 3Ветчинница Белобока (пресс форма для ветчины Beloboka), фото 4Ветчинница Белобока (пресс форма для ветчины Beloboka), фото 5Ветчинница Белобока (пресс форма для ветчины Beloboka), фото 6
  • В наличии
  • Код: Ветчинница

450 грн.

Ветчинница Белобока (пресс форма для ветчины Beloboka)
450 грн.
В наличииВетчинница Белобока (пресс форма для ветчины Beloboka)
Купить
+380978559775
Киевстар
  • +380666556151 МТС
  • +380937271170 Лайф
Купить
+380978559775
Киевстар
  • +380666556151 МТС
  • +380937271170 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Форма для приготовления ветчины  - уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов с различными дополнениями и специями.

Теперь на Вашем столе появятся настоящие гастрономические шедевры из натуральных продуктов, которые Вы выбрали сами! 

Стенки ветчинницы достаточно плотные, и она не теряет свою форму при надавливании. В зависимости от количества начинки регулируются размеры ветчины.

Как использовать прибор?

Содержимое начинки не должно быть сухим. Жирность должна быть в меру. Например, если сделать ветчину из одних куриных грудок или постной говядины, из филе горбуши или хека, то при запекании ветчина получится сухой.
Необходимо правильно устанавливать пружины, чтобы они постепенно прессовали мясо при приготовлении. Давление пружин способно сдерживать внутри самого продукта образование пузырьков. 
Чтобы меньше терять сок из ветчины, обязательно нужно прокладывать стенки фольгой или рукавом для запекания.
При запекании в духовке на дно противня наливайте воду 2 см.
Извлекайте только полностью остывшую и охлажденную ветчину, рекомендуем на следующий день.

Технические характеристики:

Общая вместимость: 1,5 кг;

Вес: 450 г;

Диаметр: 11 см.

Размеры упаковки: 150 * 150 * 180 мм.

Цвет: стальной

Комплектация:

цилиндрическая форма

дно и крышка

пружины – 3 шт.

 инструкция

Внимание:

Перед первым применением прибор необходимо прокипятить в солевом растворе!

Ветчина рецепт:

Свинина – 400 гр.
Говядина – 400 гр.
Фарш смешанный – 300 гр.
Молоко сухое – 10 гр.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Желатин – 15 гр.
Соль, черный молотый перец
Приправа для мяса

Мясо помойте, нарежьте кубиками по 1 см, чеснок мелко порежьте.

Смешайте в миске фарш, нарезанное мясо, яйцо, соль, приправу, сухое молоко, желатин, все тщательно перемешайте.

Ветчинницу установите на стол вертикальными прорезями вверх.

Одну из крышек установите загнутой кромкой вверх на фиксаторы (всего 3 уровня фиксаторов).

Внутрь корпуса поместите рукав для запекания, верхний край выверните на внешнюю сторону.

Выложите в рукав подготовленные ингредиенты, утрамбуйте, чтобы не было пустот.

Завяжите концы рукава ниткой или скрепите специальной клипсой, при этом старайтесь выпустить весь воздух из пакета.

Сверху установите вторую крышку ветчинницы (загнутой кромкой вниз). Три отверстия на крышке совместите с прорезями на корпусе для пружин.

Установите кольцами вниз по очереди 3 пружины, вдевая крючок в отверстие для промежуточной фиксации. Постарайтесь не порвать рукав с ингредиентами.

Теперь переверните ветчинницу, и по очереди зацепите крючок каждой пружины за край корпуса.

Установите ветчинницу на бок в чашу мультиварки или кастрюлю, залейте водой. И закройте крышку.

Если Вы делаете ветчину в кастрюле, то готовьте на среднем огне 1.5 часа.

Ветчинницу не разбирайте, пока все ее содержимое полностью не остынет!

Приятного аппетита!

Для просмотра всего ассортимента нажмите:    Ветчинница купить

facebook twitter
Характеристики
Основные
СостояниеHовое
ЦветСветло-серый
Информация для заказа
  • Цена: 450 грн.
  • Способ упаковки: Цветная картонная упаковка
Отзывы о товаре