Благодаря форме для приготовления котлет Boral Hamburger Maker Вы легко сможете приготовить идеальные по размеру, весу и форме рифленые котлеты (типичный Burger Look) из выбранных Вами продуктов в соответствии с Вашим вкусом.
Форма для гамбургеров можно также использовать для формирования котлет из любых видов мясного фарша, а также для приготовления котлет из мясного фарша с добавлением овощей или рыбных котлет.
Пресс Boral изготовлен из прочного пластика, имеет простую и надежную конструкцию, которая позволяет легко и быстро сформировать котлеты идеально круглой формы в домашних условиях. Для этого нужно наполнить форму мясным, рыбным или овощным фаршем и просто придавить крышкой пресса.
Аппарат для приготовления котлет поможет Вам разнообразить Ваше меню, и приготовить любимые гамбургеры в домашних условиях.
Преимущество:
Идеально подходит для приготовления домашних гамбургеров из любого фарша
Для удобства пользования ручка пресса имеет резиновое напыление
Сформированный гамбургер имеет рифленую поверхность
Котлета легко вынимается из формы
Лучшая форма котлет и гамбургеров!
Технические характеристики:
Форма Boral Hamburger Maker для приготовления котлет
Материал: прочный пластик ABS
Вес: 167 гр.
Цвет: красно - белый
Внутренний диаметр пресса: 11,5 см.
Максимальная толщина котлеты: до 12 мм.
Размеры упаковки: 16,5*15,0*5,5 см.
Для просмотра всего ассортимента нажмите: Кухонные аксессуары
Домашний гамбургер:
Гамбургер с яичницей и беконом.
Рецепт на 4 порции.
Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. Рубленую говядину положите в миску и добавьте соль и перец.. Добавить 2 ст. ложки масла и тщательно перемешайте.
Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать специальной формой Stufz Sliders. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны.
Поджарить 1 яйцо (на порцию), посолить желток и осторожно выложить на гамбургер. Бекон нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху.