Корзина
575 отзывов
Термочашка с поилкой Starbucks - полезный подарок!Купить
Интернет-магазин ЛЕВИСПОРТ
+380978559775
+380978559775
+380666556151
+380937271170
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Машинка для приготовления равиоли Ravioli Maket - тестораскатка

  • В наличии
  • Код: Ravioli Maket

900 грн.

+380978559775
Киевстар
  • +380666556151
    МТС
  • +380937271170
    Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Машинка для приготовления равиоли Ravioli Maket - тестораскатка
Машинка для приготовления равиоли Ravioli Maket - тестораскаткаВ наличии
900 грн.
+380978559775
Киевстар
  • +380666556151
    МТС
  • +380937271170
    Лайф
Купить

Описание

Равиоли ― итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой,подаются с различными соусами или заправками. Аналогом равиоли являются пельмени или вареники.

Как приготовить равиоли?

При первом использовании лапшерезки, протрите корпус сухой тряпкой. Для очистки роликов, пропустите через них небольшое количество теста, которое потом выбросьте.

Лапшерезка,крепится на столе при помощи зажима,в отверстие ролика вставляется ручка.

Установите регулятор машинки в положение 1, потянув его наружу так, чтобы два гладких ролика полностью открылись (приблизительно на 3 мм.) Пропустите кусок смеси через машинку, поворачивая ручку. Повторите это 5-6 раз, складывая тесто и добавляя в центр него муку, если это необходимо. Когда тесто приняло нужную форму, пропустите его один раз через ролики, поставив регулятор в положение 2, потом еще раз, только через положение 3 и так до того момента, пока тесто не станет нужного объема (приблизительно 0,2 мм.)

С помощью ножа разрежьте тесто на полосы, приблизительно по 25 см в длину каждая. Вставьте ручку в отверстие для режущих роликов, поворачивайте ее медленно и пропускайте тесто так, чтобы получить тот тип пасты, который вы хотите.

Готовый пласт складывается пополам и помещается между валами насадки, затем свободные концы распределяются по роликам.

Начинка помещается в отведенное углубление чайной ложкой и добавляется по мере необходимости.

Заготовка для равиоли зажимается между валиками машинки, благодаря вращению ручки, пласты теста соединяются между собой и надрезаются.

Готовые пельмени и равиолли выходят из машинки в виде ленты, которую необходимо разобрать на составляющие части.
Равиоли и пельмени получаются квадратной формы 30 х 30 мм, с красивыми фигурными краями.

Тесто на равиоли:

Муку просеиваем в миску. Добавляем взбитое яйцо и растительное масло. Постепенно вмешиваем жидкие ингредиенты в муку. Добавляем немного соли и начинаем вливать воду. Замешиваем крутое тесто. Когда тесто перестает прилипать к рукам, выкладываем его на рабочую поверхность. Вымешиваем, пока тесто не приобретет однородную консистенцию. Выкладываем готовое тесто в миску, накрываем пищевой пленкой (или полотенцем) и оставляем на 30 минут.

Тесто не стоит слишком долго месить.

Интересный цвет и привкус тесту придадут пюре из шпината или петрушки. Красный цвет придаст тесту паприка.

Внимание!

Детали машины нельзя мыть водой и в посудомоечной машине. 
Для очистки поверхностей необходимо протереть их сухой и мягкой тканью, затрудненные для доступа места очищаются с помощью жесткой кисточки.

Технические характеристики:

- регулируемый стальной цилиндр для раскатывания

- толщина раскатываемого теста ― 9 видов

- съемная ручка

- зажим для крепления прибора к поверхности

- насадка  для  равиоли

Для просмотра всего ассортимента нажмите:    Лапшерезка

Характеристики

Основные атрибуты
ТипПельменница
ПриводРучной
МатериалНержавеющая сталь
Ширина вала2.0 (мм)
Ширина пласта  150.0 (мм)
Минимальная толщина пласта0.3 (мм)
Максимальная толщина пласта0.9 (мм)
Насадка для равиолиЕсть
Страна производительКитай

Информация для заказа

  • Цена: 900 грн.
  • Способ упаковки: Цветная картонная упаковка